Фантастика? Реальность!

личность

Фантастика? Реальность!


Все больше людей уже с детства читают фантастику.

Знаете, почему?

Писатель-фантаст посредством книг передает читателю веру в то, что будущее создается человеческими руками сегодня. Мы восторгаемся невероятными идеями, следим за развитием сюжета и верим в то, что это возможно.

Списков лучших фантастических книг много.

Делюсь теми, которые вошли в мой личный хит-парад:

  1. Рэй Бредбери «451 градус по Фаренгейту». Внимание! Это сильнодействующее книжное лекарство, после которого читать захочется без остановки J
  2. Борис и Аркадий Стругацкие «Пикник на обочине» — концентрат личной смелости и отваги, принимать три раза в день во время еды.
  3. Александр Беляев «Голова профессора Доуэля» — вы всё ещё пьете таблетки от головы? Тогда срочно читать Беляева. Сила и скорость действия в разы превышает анальгин.
  4. Герберт Уэллс «Человек-невидимка» — не только книга с увлекательным сюжетом, но и отличный витамин для поднятия уровня личной ответственности перед другими за результаты собственных изобретений. 

Какие книги добавили бы вы в этот список?

И за что вы любите фантастику?

Обращайтесь к фантастике чаще. Звучит неожиданно, но это поистине  лучшая бизнес-литература! Почему? Её авторы мыслят свободно, вне границ. Они сами верят в то, что создали на страницах своих произведений. Я убеждена, что фантасты – одни из самых свободно мыслящих людей в истории человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *